Bewertungen

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Es ist möglich, dass Ihre Bewertung erst sichtbar ist, nachdem wir sie überprüft haben. Wir behalten uns vor, Bewertungen zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Katrin Noglik schrieb am 26. Mai 2021
Ich war mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Meine bestellten Flyer waren innerhalb von 24h fertig und von sehr guter Qualität. Der Service bei einer Rückfrage war hervorragend und der Kontakt bei der Abholung sehr freundlich. Besser geht's nicht. Weiter so
Jean schrieb am 16. Mai 2021
super schnell ,top qualität kann ich nur empfehlen
Joscha schrieb am 16. Mai 2021
Habe über die Online Bestellung drucken lassen. Lief alles ohne Probleme. Sehr schnell und perfekte Qualität.
Ronny Boese schrieb am 27. April 2021
Sehr nett , schnell , zuverlässig und super Qualität, 5000 Flyer 5000 Visitenkarten vielen Dank und bis zum nächsten mal , FA. Glas - und Gebäudereinigung Ronny Boese
Franz schrieb am 13. April 2021
Online lief alles reibungslos und der Druck war sehr schnell fertig. Sehr nettes Team!
Fleischhacker schrieb am 5. März 2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Service! Vielen Dank!!
Nico Richter schrieb am 6. November 2020
schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität
Frank M. Liehr, Pflasterpass gGmbH schrieb am 29. September 2020
Digitadruck ... mit Herz und Verstand An dieser Stelle ein Dankeschön für die konstruktive Zusammenarbeit der letzten Jahre. Das Team von Herrn Mann zeichnet sich durch Kompetenz und Zuverlässigkeit aus, gepaart mit Freundlichkeit und Akkuratesse. DANKE!!!
Stefanie Gropp schrieb am 25. August 2020
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schneller und guter Druck und dabei sehr freundlich. Danke!
WM schrieb am 10. Juli 2020
Tolle Qualität
Klaus-Peter Karkossa schrieb am 27. Juni 2020
Der Service st sehr gut Auch bei telefonischer Nachfrage wird alles erklärt. Die Produkte sind einwandfrei.
Doro S. schrieb am 22. Juni 2020
Druck Bachelorarbeit Auftrag online erteilt, Ergebnis super!
Kathleen schrieb am 21. Juni 2020
Top! Schnell, super Qualität. Gute Preise
Anamaria Stoicănescu schrieb am 20. Juni 2020
Sehr zufrieden